продажа земельного участка в горах
Предложение | Объявление не актуально

Инфракрасные ик керамические нагреватели

Инфракрасные (ИК) керамические нагреватели Тольятти– высокоэффективные устройства, нашедшие применение в различных сферах – производственной и бытовой. Компания ТЭН-МИАСС предлагает потребителям модельную линейку оборудования этой специфики по справедливой цене с доставкой в любой регион России, а также зарубежным заказчикам.

Ключевая эксплуатационная нагрузка приходится на ИК элементиз высококачественной керамики в виде литой пластины определенного размера. Внутри она снабжена способным выдерживать высокие температуры сплавомFeCrAl высокого омического сопротивления. Именно этот материал выступает источником обладающего высоким КПД ИКизлучения.
Мы готовы изготовиться нагреватель по спецзаказу традиционной плоской формы или изогнутой по требованию клиента. Также потребитель имеет возможность выбрать нужный показатель мощности, что позволит решать конкретные задачи в оптимальных относительно производительности и энергопотребления рабочих условиях.

Мы рекомендуем приобретать ИК устройства, собранными в модули, в комплектации с устойчивыми к высоким температурам отражателями специальной формы, обеспечивающими равномерность распределения инфракрасного лучевого потока.
ИК керамические нагреватели можно заказать по телефонам:
Доставка по РФ бесплатно!!
Инфракрасные ик керамические нагреватели

Похожие объявления

Продам дробилку komplet italia m 5000 .

Продам дробилку komplet italia m 5000 .

Компактная дробильная мельница, работающая от электродвигателя 10кВт (пиковая нагрузка до 20кВт). Оснащена вибромолотами и сменной решёткой, для от...

23.02.2014  |  Тольятти  |   Просмотров: 651Запомнить это объявление
Инфракрасные ик керамические нагреватели

Инфракрасные ик керамические нагреватели

Инфракрасные (ИК) керамические нагреватели Тольятти– высокоэффективные устройства, нашедшие применение в различных сферах – производственной и быто...

01.08.2015  |  Тольятти  |   Просмотров: 426Запомнить это объявление